Волокно суета Басё

Жить стоит хотя бы вот
Видеть сны
Знать, что они нереальны
Как полиглот
Знать языки
Знать, что родной - идеальный
Стоик зазря не считает иных
Миров
Он течёт в вертикали
Я же срываю покров зимы
От снега луч светится яркий
В диагонали
Чихаю, выдвигаю комода створку
Гляжу - на фотографии
Мы не узнали, что раньше - поздно
Сегодня - не время для эпитафии
Каждый раз - всё по новому
Спорно
Хоть бы все тут, хоть израненные
Я от жизни не возьму свое
Не насмотрюсь порнографии
Вот оно
Осязаю, не в обонянии
Сох в твоем обоянии
Мечта
Волокно, суета, Басё
Васёк! Давай заднюю
А он на том свете, Васёк
Почта!
Вы горько проштрафились


Рецензии