Несправедлимость 2004

чему несправедливость;

Правит миром из добра?;

Ну и где же чья-то милость,;

Что спасти нас всех должна?;

;

Где все смыслы и идеи? - ;

Затерялись в пустоте!;

И никто теперь не мыслит;

О душевной чистоте.;

;

Не могу понять той правды;

Что задумана как ложь, ;

Лицемерие пронзает ;

Моё сердце, словно нож!;


Рецензии