Я для тебя - опять ошибка

Я для тебя - "опять ошибка",
ты для меня - "сезон дождей",
в котором даже пламя зыбко,
и нет хороших новостей.

За кругом,освещённым свечкой,
не замечаешь пустоты,
опасно,странно и беспечно,
поверить в яркие мечты.

Прислушиваясь к звукам ветра,
в кромешных сумерках, в ночи,
две жизни как-то незаметно,
исчезли с пламенем свечи.


Рецензии