Цыганская любовь

Ты мой Забар, ты мой Забар, а я твоя Рада,
В мире безбрежном тебя я так долго искала.
Сердце в груди хочет любви, хочет страсти,
Чувства земные находятся в Божьей власти.

Лунная ночь, звёздная ночь нас с тобой окружила,
Шалью своей, шалью страстей нас накрыла.
Искры костра, искры огня над поляной сверкают,
Летний ковёр, пёстрый ковёр освещают.

Снова поёт о цыганской любви гитара,
Нежными узами песня нас эта связала.
И закружились цветастые юбки по кругу,
Танец любви посвящается милому другу.

Руки твои и губы твои опьяняют,
А звёзды на небе всё тают, и тают, и тают.
Скоро рассвет и солнечный свет засияют,
И небеса нас с тобой навсегда обвенчают.


Рецензии