Время пусть друзья рассудит...

Время пусть друзья рассудит,
Прав ли я на склоне лет,
Мир жесток, жестоки люди,
Словно в мире искры нет.
Искры счастья, искры света,
Искры ,божьего добра,
Словно в ад летит планета,
Но опомниться пора.
Друг на друга смотрят волком
Норовят кусок урвать,
С кулаками,  втихомолку,
То кусаться, то шпынять,
Словно не было на свете
Даже грамма доброты,
Воют, воют волки эти
Задыхаясь от злобы.
И понять не могут даже
Что давно уже мертвы
И их путь туда налажен,
Где складируют гробы.
Долго ль, коротко ли время,
Но всегда приходит свет
Это ссученное племя
Ждёт в один конец билет.
Их забудут очень скоро,
Память нам не сохранит,
Ту развязанную свору
Упокоит лишь гранит.
Нам другое светит солнце,
Ветер души освежит,
Свет любви, добра до донца
Время наше подарит.
14.08.2018 г.


Рецензии