О блок - постах

Ему совсем не ведом страх ,
Воспользуется он моментом .
И автомат в его руках ,
Являлся грозным,аргументом .

Не брит , не стрижен , не помыт ,
Зато в английском "мульти - каме".
И палец на курке лежит ,
И он повелевает нами.

Он караульный блок - поста ,
А значится ,хозяин жизни .
И он стоит здесь не спроста ,
Хранит он мирный сон Отчизны .

Кто сколько должен за башлять ,
И до всего ему есть дело .
Все обо всех он должен знать ,
На службе он у беспредела .

А мы... Мы просто пассажиры ,
Все едем по своим делам .
Проводим мы дорог пунктиры ,
Но блок - посты мешают нам .

15. 08.2018.


Рецензии
Да уж, я помню совсем другие блок-посты.
И совсем других караульных.
Сейчас всё иначе.
Спасибо, жизненно.
С уважением Ф.Ф.

Сергей Владимирович Федоров   19.10.2018 20:31     Заявить о нарушении