Не судите меня, не судите...

Табличка на проезжей части
улицы .. Господа будьте осторожны
за  рулём могут оказаться пьяный про
курор или судья !!



Не судите меня ,не судите -
Перееду я Вас не спеша
Свои жизни Вы мне подарите
Они стоят для вас .... ни гроша..!

Рассужу и расследую дело
Поделюсь , посочувствовав Вам ..
А затем посоветую смело :
 - Не судитесь со мной..! На шиша..!?
 


Рецензии