Обои

Обои,  новые  обои,
В   квартире   клеили  мы  двое.
Цветы  по  теме  подбирали,
Картину  счастья  создавали.

Обои  клеили   с  тобою,
Цветы  по  бежевому  полю.
Цветов  и  листьев  совмещенье -
Неистовое   восхищенье!

Чтоб  чувства,  говорят,  проверить,
Обои  вместе  надо  клеить.
Подругам  и  друзьям  на  зависть,
На  удивленье , не  ругались.

Цветы  из  сказочного  рая
Шутливо  с  нами  поиграли,
Нас   в  заблуждение   вводили,
А  мы  отчаянно  любили.

Так  почему  же  получилось,
Что  не  сбылось,  и не сложилось?
Такая  шалость  или  жалость,
Но  мы  с  тобою  разбежались

Путём,  дорогою,  тропою,
Где  я  с  другим, где  ты  с  другою...


Рецензии
Тема обоев на этом сайте - ещё не встречалась. А напомнили... Точь-в-точь так у нас с молодой тогда женой и было.

Вл Попов   25.06.2023 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   25.06.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.