Унеси меня

Я так устала от того, что у меня внутри,
Что снаружи.
Пожалуйста, унеси меня, унеси
Подальше отсюда.
В мою грудь воткнут гвоздь
Ржавый, длинный,
Он проткнул мою кость.
Я бессильна
Его достать, мне не вынуть.
Я не хочу умирать,
Выживать, сгинуть.
Жить хочу и свободно дышать.
Унеси меня, я не выдержу.


Рецензии