Спокойной ночи

Я люблю литургию заката:
Солнца шар опускается вниз,
Словно персик своим ароматом
Наполняет небесный каприз.

Тишина, только ветер игриво
Разгоняет стада облаков,
Засыпают природа и птицы
Под прохладой вечерних оков.

Горизонт, буйство красок играет,
Ночь вступает, тихонько крадясь.
Засыпает земля, затихает.
Спи и ты, ничего не боясь.


Рецензии