***

" Я тебя отпустила в небо.. не успела с тобой попрощаться.. белой птицей ты в вечность умчалась.. и уже не вернёшься обратно.. сердце всё изболелось родная.. кровоточат сердечные раны.. а душа как кустарник засохший.. зацвести никогда уж не сможет.. из груди тебя вырвали силой.. я понять ничего не успела.. ты теперь ангел чистый на небе.. без тебя мне дышать уже нечем.." ; 15.08.2018...


Рецензии