Горела ярко любовь огнем

Горела ярко любовь огнём,
Как дом бревенчатый ночью тёмной.
Мы в нём сегодня с тобой умрём -
Ты равнодушным, а я влюблённой.

Я не покинула мёртвый дом,
Забрав с собой дорогие вещи ,
Лишь осенила себя крестом,
Дивясь, что сон оказался вещим.

Я не поверив ему тогда
Уснула снова, беды не зная...
И улетала душа туда,
Где никогда не запахнет раем.


Рецензии