Мой родной человек

Моя жизнь для того появилась на свет, чтоб тебя защитить в непогоду,
Ты мой ангел и демон, вопрос и ответ, ты поддержка моя и подмога,
Ты мой день, и во тьме уходящего дня, луч последний на дне горизонта
Эту жизнь не смогу я прожить без тебя и решение бесповоротно

Мне не важно где ты и кто рядом с тобой, за тебя вновь тревожится сердце,
И ночами снимается сон как рукой, если ветром колышется дверца,
Если я вдруг почувствую сильную боль, где-то там вглубине "океана"
Там где тонет, забытая прежде любовь, ей всего и всегда будет мало

Она снова и снова зовёт из глубин и в сознанье скребется как кошка,
Даже если когда нибудь буду с другим, в его имени будет "Алёшка",
В его отчестве, жизни, неважно, в судьбе,где-то будет твоя половинка,
То что ты так любил, ненавидел в себе, даже просто обычная дымка

Мне тебя принесёт на рассвете в обед, где я буду стоять на балконе,
И мне ангел прошепчет "его больше нет", ну а я, задыхаясь от боли,
Вновь тебя наберу, и дрожащей рукой поднесу к уху фото дисплея
И ответит мне голос: "объект за кармой, его нет уже с нами неделю"...

И послышится мне сбой коротких гудков будто вмиг перебило дыханье,
На девятые сутки, борясь за прибой, твоя лодка разбилась о камни,
Ты нашёл в себе силы сказать: "я с тобой, только вот ухожу понемногу,
Знаю ты полюбила, а я был с другой к твоему не стремился порогу

Ты прости меня, Милая, да я дурак, свою жизнь разбросал по крупицам,
Только было одно, что развеяло мрак, моё солнце на этих ресницах,
Не печалься, Родная, да я ухожу, но тебе я в залог оставляю
Непутевую, битую душу свою, ты ее сохранишь, я мечтаю,

Что когда-нибудь там, на других берегах, ты и я, мы с тобой будем вместе,
Там где пальмы, бананы, деревья в цветах и мальчишка играет на флейте,
Помню ты так хотела семью и детей, почему то меня ещё мужем,
Только я вот среди пролетающих дней все гадал, почему же я нужен?

Ты молчала и тихой улыбкой своей, согревала мне серые будни,
Снегопады, дожди, листопад и метель, для тебя это все было трудно,
Я все видел, но ты проходила смеясь, каждый день озаряя улыбкой,
И сегодня, когда ты меня дождалась я тебя оставляю, ошибкой

Была вся до тебя моя прежняя жизнь, ты прости, что я понял так поздно,
Что среди лицемерья, предательства, лжи, только ты полюбила так просто,
Так спокойно и тихо обрушился мир, когда я осознал неизбежность,
Уходя оставляю сомненья другим, просто им не познать твою нежность,

Никогда не понять твоих ласковых глаз, яркий свет согревающий душу,
Я всегда говорил мы живём один раз, только нашу любовь не разрушить
Никому никогда ни за что и вовек, не погаснет тот солнечный лучик
И пока ты жива, мой родной человек, я всегда и везде буду лучшим"...

Август 2018


Рецензии