Душа

Душа живёт своим законом,
Она как быстрый самолет:
Все строго по местам в салоне
И кто-то лишний не войдёт.

Она летит над суетою
На мир взирая свысока.
Курс выбирается мечтою
Сквозь грозовые облака.

Но стоит лишь с дороги сбиться,
Или на борт злодея взять,
Не будет шансов приземлиться,
Осколки вместе не собрать.

А потому летите смело,
И пусть вокруг будут друзья.
Душа лишь направляет тело,
Но телу без души нельзя.


Рецензии