Покорители небес!

Когда то были молодые
Авантюризм у нас в крови
И вот мы небо покорили
Объездили небесных лошадей
И дальше новые породы
И все быстрей и выше...!
Ну а в седле, все тот же человек
Авантюрист и покоритель
И вечной будет пусть обитель
Для русских покорителей небес!


Рецензии