Придётся эволюционировать!!!

Я ЗАШЛА В КОМП ВПЕРВЫЕ,
 ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СЕБЕ НА ПАМЯТЬ ВИДЕО,
 КАК Я УСПОКОИЛА УРАГАН ДИН.
  УРАГАН ВЫБРОСИЛСЯ НА МЕКСИКАНСКИЙ БЕРЕГ
ВСЁ ЭТО УВИДЕЛАМЕРИКАНСКИЙ СПУТНИК. 
И СНЯЛ ИЗ КОСМОСА.
ДЕЛОБЫЛО В СУББОТУ. 
ВИДЕОПОКАЗАЛО ЕВРОНЬЮС В НОВОСТЯХ ВПОНЕДЕЛЬНИК
ЭТО БЫЛО КРУТО 
ЯРАЗОРВАЛА УРАГАН В ДОЛИ СЕКУНДЫ
И ВСЕ ЕГО КЛОЧКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬПО БОЛЬШОМУКРУГУ, 
КОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ ПОТОМ В БОЛЬШЕГО РАДИУСА КРУГ
С
 НЕБОЛЬШОЙСКОРОСТЬЮ ВРАЩЕНИЯ.
УРАГАНПРЕВРАТИЛСЯ В СЛАБЫЙ ШТОРМ.
ЭТОТШТОРМ Я ОТПРАВИЛА НАЗАД
 К ВЫХОДУ  ИЗ МЕКСИКАСКОГО ЗАЛИВА
 И ЛЕГЛА СПАТЬ
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО
.КОГДА Я ВЫСПАЛАСЬ, ЯУЗНАЛА,
ЧТО УРАГАН ВЕРНУЛСЯ И СНОВА,
ПЫТАЯСЬНАБРАТЬ  СИЛУ,
 ПЫТАЛСЯ ПРОРВАТЬСЯ К АМЕРИКАНСКОМУ БЕРЕГУ,
ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ НЕФТЯНЫЕ ЗАВОДЫ.
ЯТУТ ЖЕ ЗА НЕГО ВЗЯЛАСЬ
И ПРОВОДИЛА К ВЫХОДУ В АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН
ИЗ  МЕКСИКАНСКОГО ЗАЛИВА
ПОХОЖЕ НА СКАЗКУ??Я СЕЙЧАС СМЕЮСЬ,
ВАМ ПРИДЁТСЯ ОвЛАДЕТЬ ПРИРОДОЙ,ГОСПОДА, 
ДЕЛО В ТОМ.ЧТО ВЫ ВСЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ МОГУЧИМИ  СЫНАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
 И ОВЛАДЕТЬ ПРИРОДОЙ,  ИНАЧЕ, 
ПОКА НЕ ПОЙМЁТЕ ЗАДАЧУ ГОСПОДА, 
БУДЕТЕ БУЛТЫХАТЬСЯ В СВОЕЙ ГРЗНОЙПОХОТИ
И  ТОСКЕ ДУШЕВНОЙ ВЕЧНО.


Рецензии