***

Откровенно вам скажу, как я её дорожу!
Люблю, скучаю, порой рыдаю, но от неё не убегаю!
Истерзанная была ,  больная, поднималась, в перёд шагала.
Спутники в космос запускала, о людях не забывала.
Грозили, грозят, будут грозить, но России надо жить!
И ни какие то Навальные, людишки мелкие, бесславные,
Не смеют России угрожать, и, что то по за дворкам там пищать,
Макаревича , прихватите, из России к чертям уйдите.
Не мозольте нам глаза, не будет катиться у нас слеза.
Равнять Россию с Америкой не гоже, но скажу я вам всё же,
Если Америка так прекрасна, что же не остались там? Нам не ясно.
Ни кто не держит, убегай, таких кат ты, забирай!
Вы потеряли честь и совесть, хорошо вы приспособились,
Сосёте матушку Россию, хватит брать её все силы.
Бегите вы к чертям собачьим, не будет вам ни где удачи!
Умный народ и терпеливый, собрал в кулак свои все силы,
Если ударит, не вздохнёте, без славно сразу вы помрёте.
Пачкать руки мы не будем, таких как вы просто забудем!
Писк комариный услыхали, Навальному мы только показали,
Не зарывайтесь, не грозите, и главное, не кричите!
Нас миллионы, а вас кучка, при том  вонючая и очень злючая.
Россия моя большая, вонь улетучится мы знаем,
Зло умеем укрощать, ох, не надо нас стращать!!!


Рецензии