***

Признаться я тебе хочу, как сильно я тебя люблю!
Люблю тебя, что ты такая, огромная, от края и до края!
Когда глаза я открываю, у нас утро наступает,
А на другом конце страны, сном крепким спать уже должны.
Люблю свой юг, и запад тоже, Магаданские морозы,
Тёмные ночи, люблю я в Сочи, в Санкт Петербурге, белые ночи!
Люблю тебя, за твоё терпение, за всё, что есть, за вдохновение!
За то, что порой ты плачешь, встаёшь, работаешь, ни кого не дурачишь.
Для всех, ты всегда открыта, бываешь очень ты сердита,
Безумством не страдаешь, я тобой просто восхищаюсь!
Руку дружбы предлагаешь, ни кого не унижаешь, главное не угрожаешь,
себя, себя только защищаешь,!
Все годы тебе посвятила, Бога ,Бога, благодарила!
За то, что жизнь мне подарил, в России меня родил!
Россия! Я тебя люблю! Ни с кем тебя я не сравню!
Ты у меня одна такая! Любимая, умная , родная, ну вот такая!!!


Рецензии