И пусть...

И пусть горчит немного счастье,
И вкус его не мармеладный.
Судьба скупая в час ненастный
Пошлёт тебе сей шанс отрадный.

Ты оцени судьбы послание,
На вкус с горчинкой не ропщи.
Ведь то любви несмелые признания,
Ты лучшей доли не ищи.

Пускай не всё идёт, как хочешь,
Всегда есть выбор для тебя:
Либо на красный ты проскочишь,
Либо поймёшь, что так нельзя.

Дождись зелёного и смело
Продолжи свой нелёгкий путь.
Не забывай про стрекозу,что пела:
Сиюминутное всегда бывает чуть.
 
А ты живи и полной грудью
Дарованную жизнь вдыхай.               
Прямой дорогой идти трудно,
Но ты крепись и привыкай.


15.08.2018


Рецензии
Спасибо за совет. Так и будем поступать.

Лилия Еременко 2   15.08.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия. Мира Вам, добра и тепла. С уважением...

Патимат Светлана Рзаева   17.08.2018 09:18   Заявить о нарушении