Зеркало

не   держите
зеркало предо мной
пусть не отражается тайны след
амальгама прячет уж много  лет
иероглиф нежности
неземной

вся твоя
заслужено или нет
меркнут откровения в тишине
отразятся звёзды  в моём окне
собирая чувства в живой
портрет

в лабиринте
радостных  сказок бред
бродим в помутнении вдоль ручья
я пристрою крыльями у плеча
сон любви  что тянется сотню
лет

15//08//18


Рецензии