Звёзды

Одни средь сотен миллионов звезд,
В бездонном неба океане,
Живем и думаем,что все вокруг всерьез,
Но абсолютно ничего не понимаем...

Комет диковинный мы наблюдаем хвост,
Созвездий дальних очертания созерцаем,
Но многим дела нету до далеких звезд,
И красоты они не понимают!

Они ждут хлеба утренний завоз,
В очередях за салом прозибают,
Но все-материя,все не всерьез,
Лишь звезды красотою обладают!

17 января 2018 г.


Рецензии