время спасти от погонь... в корнев... о

плагиату-нет  !ЛГ

...присела со мной у камина,
и бросила в небо стихи мои прочь -
но оказалось  , что мимо....@                пьяная что ли была  !
___   ___   ___   ___

В камине кочергой отыскав уголек,
Развратница, все ж закурила...
- Сегодня сжигаю стихи...ну,денек  !
И ты доставай их  чудила  !
Виною тому бессонница, лень :-)?
А может другие причины...
И вот мы читаем, сию трутатень,
Она же бросала их мимо  !?!

   150818


Рецензии