Ты другу не бей по крыльям

Ты другу не бей по крыльям,
Когда он стремится летать.
Ты другу не бей по крыльям
Не вздумай ему мешать.
Ведь дружба не терпит муки,
И я не открыла секрет.
Играй в преферанс от скуки,
Или сготовь обед.
Когда человек взлетает,
За ноги его не держи.
Дружбы во вред не бывает.
Ты лучше ему покажи,
Что можешь взлететь с ним вместе.
И крылья свои раскрой
И вы как в одной из песен
Сольетесь душа с душой.


Рецензии
Здорово!!! Отличные строки!!! Нравится!!!

Дёмин Александр   17.03.2019 10:25     Заявить о нарушении