Заново

А ты гори звездою одинокой,
В бескрайней неба тишине,
Желанной,призрачной,далекой,
Невидимой при ясном дне.

Но только ночь движением лёгким,
Укроет крыши черной пеленой,
То,снова в небе одиноко,
Горит звезда ,объята тишиной.

На небе звезд : собьешься с счету,
И Южный крест,и Орион,
Но лишь одна в ночи глубокой,
К которой я тянусь душой.

17 января 2018 г.


Рецензии