Якоря

Не полечу, я боюсь разбиться,
Я прошу, меня брось, оставь...
Не крылатая я, не птица
И крылатой мне птицей не стать,
Улетай без меня , не пытайся
Все на плечи свои взволить,
И не вздумай, не вздумай остаться,
Да, я знаю душа болит,
Ну а в мире нас много разных,
Столько есть на земле дорог,
Жизнь она состоит из развязок,
И однажды родной порог,
Может стать абсолютно чужим,
Незнакомым, и даже холодным,
Океан под названием жизнь
И ты  в нем, ты один в лодке.
Привыкай, никогда не держись
За людей и родные края.

Только ты и твоя жизнь,
Остальное все якоря...


Рецензии