Море за три года я написала аж два стиха в связи с

Волны бьются о песок.
Чайки слышен голосок.
А вдали как на ладоне
видно лодки, катерок...
Видно как томятся судна
тяжеленные на рейде,
ожидая приглашенья на
загрузку в пыльный порт.
Видно как рыбак охотно
бросил удочку за борт.
А на суше тишина...
Слышна лишь одна волна
что ударившись о берег
подняла рыбу со
дна... Красота!
И ведь сколько в нем
покоя? Шум прибоя, блеск
лучей на водной глади...
Очутиться б в центре моря и
понять:
Только берег море гладит,
а вот в центре воды правят
И никто уже не в праве их унять!


Рецензии