У скольких в жизни так бывает...

Я обману не верила,
За тобой не хожу.
Только тобой - болею
И судьбу лишь прошу:
Поверни вспять, что было,
Словно не было ссор.
Чтоб Любовь не остыла,
Она нас только ждёт!!!

Наверно,
Наверно не для нас цветут сады.
Наверно,
Наверно не для нас поют дожди.
Наверно,
Наверно Солнце светит не для нас,
Уходит час, когда мы вместе,
Разлукой горькою двоих обняв!
Ты выбрал сам пути свои
И, может, позже Ты рассудишь:
Тебя Я не смогу - забыть !!!

И пусть глаза твои мне лгут,
Живу тобой, тобой - болея.
Тебя люблю - какая есть,
За это и судьбу благодарю.
Благодарю, что Ты ещё ни с кем.
Зима в моей душе - уж тает:
У скольких в жизни так бывает:
Что возвращаются к себе?


Рецензии