Я слышала Тебя

       Слеза мне застилает очи:
      
       Я слышала тебя,
       Когда молчал ты,-
       и мною...
       Звучала каждая строка.
       Одно прикосновение
       Капельки дождя...
       Я знала,- это ты
       Касаешься меня...

       Грозы боялась я.
       И трепетала вся
       В объятиях грома,-
       Я была твоя!
       И снова я неслась,
       как ветер...
       В объятия твоей души.

       Я слышала тебя...


       *** 
Прислушайся,как бьется сердце у ручья..взгляни на океан глазами моря.
Пролейся в дождь через снега..пади грозой в объятьях грома..
В лучах рассвета опустись росой..в низинах рек,наполни стаи птиц
В горах остынь,коль был жарой..а ночью заново приснись.
Как поднималось солнце в небо..как ветер боронил поля..
Как я дышал тобою молча..как я дышу тобой любя.
               
       "Прислушайся" Владимир Никишин 2
 
      
      


Рецензии
Добрый день !Спасибо за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   23.05.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа, за прочтение!
С теплом к Вам, уважением!
Доброго вечера,

Галина Лобан   24.05.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.