С днем рождения, сестра Татьяна!

Тебе хочу я пожелать,
Сестра, конечно же, здоровья!
И больше, больше отдыхать,
С березкой обнимаясь стоя....

Бродить по берегам реки,
Вдыхая водную прохладу,
Ступать на белые снежки,
Гуляя с мамочкой по саду...

Встречать родных своих, подруг
И часто в гости к ним являться
Под ровный, ровный сердца стук
И просто жизнью наслаждаться....
                15.08.2018г.


Рецензии