Совсем одна

В тени стоишь совсем одна,
Ты так прекрасна и печальна,
А по щекам бежит слеза,
Но ты твердишь, что всё нормально.

Задумчивость и взгляд откроет,
Что больно сердцу твоему,
И трепет слов уже не скроет,
Любовь дала ты не тому.

Лишь пару слов, а сколько боли
Тебе любовь та принесла,
Ты откажись от этой доли,
И верь, придёт твоя весна.

Дождь мелкий капает на землю,
И ветер воет, всё в таске,
И осень мелкими шагами разлук,
Даёт знать о себе.

Дай обниму тебя малышка,
Не верь пустым словам обид,
А смерти думать это слишком,
Живи, не выбирай земли гранит.

Придёт твоя любовь и счастье
Внезапно, может ночью, может днём,
Ты вспомнив только посмеёшься,
И всё забудется как сон.


12.08.1998


Рецензии