Город

Снова вижу я этот город
От заката и до зари,
Но не вижу родного взора
Только слепят глаза фонари.
 
Снова клонит к закату солнце,
Проливая на землю свет,
Красным заревом залит город
А тебя со мной рядом нет.


Солнце скрылось,костром пылая,
И на город упала тень,
Снова блики огней ,играя,
Провожают ушедший день.

Снова тихо ночь опустилась,
Город чёрным шатром покрыв,
Снова ты мне во сне явилась
И я понял ,что я любил!

22 июня 2012 г.


Рецензии