Волосы-волосья

В год високосный
Срезала ты косы,
У вселенной целой кончились вопросы!
Верю во всё это, выгляжу как лось я,
Виноваты волосы-волосья!

Но в полнолуние
Началось безумие,
Стало волос больше, посчитал всё в сумме я!
В мире лысовато-бритых ты уже не гостья,
Виноваты волосы-волосья!

Было мало красоты?
Не хватало грации?
Волосы покрасила краской радиации!
И теперь она монстриха, встретить её бойся,
Виноваты волосы-волосья!


Рецензии