Одной актрисе

Она Северная березка
В южном саду Мельпомены.
Великих правителей тезка,
Полярная звездочка сцены.

Талантом своим сверкает!
Умеет собрать комплименты!
Везде, где она выступает
Громкие аплодисменты.

Будто бы день полярный
Лучи ей свои подарил
И каждый лучик янтарный
Ее Образ собой озарил!

А мечта её словно птица,
С ней все счастье она обрела.
Ей актерский олимп покорится
Золотого получит орла!)))))))))

август 2018 года


Рецензии
прекрасное посвящение
прекрасное актрисе
моё ей восхищение
и много в мыслях
писем

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.09.2018 12:52     Заявить о нарушении