Сейчас2

Теперь ты будешь вылезать и3 шкуры
чтоб сесть на Трон и получить корону
и пИсать варом про "любофь" блаженной дуре
считая балерину жирною коровой*


                Жень-Шень
без почтения

Bgs АномалЙ Владимиров(ич)

принято

апс* - хотя Госпоже не особо РАСтРАивается
  на этот счет скорЕ РАда такОму сРАвнению
тк в её любимой ИндИ Корова СвящеНое Животное
и ОНа(о) важнее чем первоначальная иЛюстРация
змеиного выпол3ка, поэтОму волей моей
картинкой будет это Св.Животное

ОБУЧЕНИ 2ного Молока
http://www.stihi.ru/2018/12/04/4522
http://www.stihi.ru/2016/02/12/574


**************************************

- Левий Матвей, -  охотно  объяснил  арестант, 
-  он  был  сборщикомподатей, и я с ним встретился
впервые на дороге в Виффагии, там, где углом
выходит фиговый сад, и разговорился с ним.
Первоначально он отнесся ко мне
неприязненно и даже оскорблял меня, то есть
думал, что оскорбляет, называя
меня собакой, - тут арестант усмехнулся,
- я лично не вижу ничего  дурного
в этом звере, чтобы обижаться на
это слово...


Мастер и Маргарита глава 2 Понтий Пилат


Рецензии