Я ухожу

Я ухожу из ваших жизней,
Я ухожу из ваших снов,
Я ухожу от ваших мыслей,
От ваших взглядов, ваших слов.

Я ухожу, судьбой повержен –
Уже наверно навсегда,
Я перед вами сильно грешен,
Печали свет моя звезда.

Я ухожу в забвение ночи
Искать ответа в тишине,
Я не забуду ваши очи,
А вы, забудьте обо мне.


10.08.1998


Рецензии