01738 Тишина. Ночь спустилась

Тишина, она такая,
Может за душу хватать,
Что не хочется гитару
Как девицу обнимать.

Млечный путь над головою
И бездонный океан...
Ночь спустилась... только слышен
Шелест ветра по волнам...

  15.05.17(17:08)

По следам на «Тишина» (Михаил Рогачёв)


Рецензии