грехи весны вал. корнев...

плагиату-нет  !ЛГ

Еще один шыдеврал - новатор...

...ночуешь с кем не ты...@              вообще ни фуя не понять  !
...ну,а зато, что мне далА...@           все же совратил селадон  !
...куплю твои цветы...@                хоть выручку сделал  !

****   *****    ****

Тут Весна в лиф заправила бюст,
Он бездушно цыгаркой дымил...
- Ах  , ты падла писака и хлюст  ,
За букетик с погоста  меня совратил  !
Ни развода с женой, ни прописки,
Из мечтаний - одно, лишь кровать,
Из подарков открытки,  ириски...
 Я за это должна ублажать  !
И откуда находятся силы,
Поборола испуги и страх...
Его морду до крови разбила,
И коленом заехала в пах  !!!

   150818


Рецензии