Кусочек рая на двоих

Блуждает шарик по Вселенной
Песчинкой Млечного пути,
Сбежать бы мне от жизни тленной,
Да только некуда сойти.

Вокруг звезды круги мотая,
Синеет небо в облаках,
Уже взлетела птичья стая,
Снежинки тают на щеках.

Костёр вечерний догорает,
Так не хватает глаз твоих,
Где отыскать кусочек рая?
Кусочек рая на двоих.

Август 2018


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.