Яблоки

Звездопад в яблоневом саду
***
Звездопад в яблоневом саду
Пробую на вкус (звезду)
***
Яблоки в саду
собирать иду,

Ночью звёзд парад,
Яблочный опад.

Не силен - искус,
Пробую на вкус
Яблоко в саду,
Сладкую звезду.
***
Разговорчивый клён,
Ночью ветер силен..
Август, яблок опад,
Тишина, звездопад.

Мы с собакой вдвоем
По дороге бредем,
Только ночь и луна,
Звездопад, тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.