Поэтам сегодня

Ты думаешь, тебя посетила муза.
Ошибаешься: это душевный мусор.

Уберись, смахни пыль вокруг, умой
Лицо. А что ты убирал? - с одной сумой

Стоишь, да ноешь в интернет.
Дерево посади и прочий интерьер.


Рецензии