Высоцкий

и ты говоришь герой
чуть что сразу рвешься в бой
и что за своих горой
а за меня хоть на плаху

но глубже копнешь провал
похмелье окончен бал
и я кругом не права
огонь стал золой и прахом

и ты мне не друг не вдруг
и негде поставить пробу
герои знаешь не врут
Высоцкий бы не одобрил.


ты входишь вальяжно в клуб
герой и свободолюб
ты дерзок нахален груб
долой офисное рабство

но если твой рядом босс
ты вдруг поджимаешь хвост
и что-то про премий рост
стабильность и постоянство

и ты себе сам не рад
не к черту и не от бога
герои душой не кривят
Высоцкий бы не одобрил.


Рецензии