Ты, мне стала звездой путеводной

Ты, мне стала звездой путеводной,
В тёмном небе, одна, я найду,
Я приду к тебе ночью холодной
И согрею, когда обниму.

Ты заснёшь у меня, на ладонях,
Я, всю ночь, на тебя, прогляжу,
Моя звёздочка, счастье бездонно,
Когда я над тобою дрожу.

Я надеюсь, я верю, так будет
И любовь моя, сердце найдёт,
Что сумело, меня растревожить,
А теперь за собою зовёт.

Есть любовь, это знаю наверно я,
Она радостью, в душе поёт.
И зажегшись, для нас, в небе северном,
Нашим чувствам, спасательный плот.

Есть надежда, что в жизненной лоции,
Мы с тобою, все мели учли
И мечта наша, опытным лоцманом,
Поведёт рядом, душ корабли.


Рецензии