Ноябрь

Ноябрь – что ты нам принёс?
Прохладу, нет, уже мороз.
Проводим осень скоро мы,
И встретим снег, приход зимы.
Но осень всё ещё идёт,
Она нам песню всё поёт.
Прощаться грустно точно ей,
Дружили как давно мы с ней.


Припев:
В ноябре, в ноябре,
Мы идём, идём к зиме.
В ноябре, как во сне,
Мы идём по воде.
Осень – прощай, прощай, прощай,
Нас если что, не ругай.
В ноябре, в ноябре,
Мы идём, идём к зиме.


Ноябрь младший сын дождя,
И впустит он в конце снега.
Ковёр из листьев и из грёз,
Нацелен он на дождь, мороз.
Ноябрь с детства нам знаком,
Но веет от него теплом.
Ноябрь странник он земли,
Наносит на неё мазки.


Рецензии