Рассветный луч вошёл в твоё окно

Рассветный луч вошёл в твоё окно
И силуэт объял свечением,
Улыбка солнца встрече, вновь,
Во мне проснулись ощущения,

Что ты его небесное дитя,
Рождённое любовью и для счастья.
Как хороша, движением, шутя,
Ты крыльями ожила в ритме вальса.

Полёт и свет, игра любви теней,
Зажглись лучами света пряди,
Упруго тело в красоте своей,
Дух замирает танец глядя.

Как же прекрасна, Евы нагота,
В твоём чудесном воплощении,
Души мелодия легла на слой холста
И сохраняя миг её творения.

Я не художник, ты же мой искус,
Влюбился, растирая чувства в краски,
Мазок к мазку, твой познавая вкус
И осязав свою планиду страсти.


Рецензии