Если я сосуд, то чем же я наполнен?

Если я сосуд, то чем же я наполнен,
Кто, чего и сколько внутрь меня налил?
Можно ли наполненным быть одной любовью
И искриться радостью бесконечных сил?

Что случится если, вдруг, сосуд мой треснет,
Тонкой струйкой счастье из него польет?
Где, когда источник вновь живой воскреснет,
Мой сосуд заклеет, до краев нальёт?

Знаю, нет ответа, на простые тайны.
Всё покрыто мраком, дымкой, пеленой.
Каждый наполняется чем-то неслучайно
Для того, чтоб истинно быть самим собой.


Рецензии