Просто улыбнись!

Подари мне утром ласковое слово.
Улыбнись, как можешь делать только ты.
И тогда мне станет просто очень "КЛЕВО"
Станут сразу явью все мои мечты.

Но если ты утром в плохом настроении
То, чтоб я не делал, все будет не так.
Наверное дьявола это вселение
И справиться с ним, по утру, мне никак.

Поэтому я от тебя убегаю.
В гараж, на рыбалку,чтоб не быть с тобой.
А ты, когда справишься с дурью своею,
Вновь станешь, как прежде, любимой женой.

Ангелу скажу я, чтоб тебя берег он,
Чтоб и дальше ты была со мной,
Чтобы никогда, ни кто, не смог бы,
Разлучить меня, во век, с тобой.


Рецензии