Про собак

Есть те, кому важна порода
И главное у них - понты,
Но знайте - созданы природой
Собаки все для доброты.

Для теплоты и ласки смелой,
И для души они нужны.
Да, часто любят неумело,
Но так доверчивы, нежны.

И душу к солнцу пробуждают.
Тут не важны порода, стать -
Людьми остаться помогают
И в этом мире не пропасть.

Пускай просты. Вы присмотритесь.
Примите в их судьбе участье.
И друга здесь себе возьмите -
Своё найдёте точно счастье!!!


Рецензии