Посмотреть и убедиться

Посмотреть и убедиться,
Что пуста моя страница,
Пусто в сердце и Душе,
Всё приелось как клише.
Словом к слову прикасаюсь,
Улыбаюсь, восторгаюсь,
Как могу, пытаюсь жить…
Жаль лишь – некуда спешить.


Рецензии