Дождь

Дождь, как слезы вчерашних будней,
Только катится по стеклу...
Станет холодно, неуютно,
Когда я от тебя уйду.

Так получится, потому что
Мы из разных краев земли,
Ты и я - это просто случай
И удача в большой любви.

Я уйду, потому что будет
Ждать транзитный меня билет.
У двух наших с тобою судеб
Расписанья такого нет...

Убегая, стуча туфлями,
Торопясь не успеть на рейс,
Между этим и тем огнями.
Уезжаешь, как я, не весь.

Дождь, как слезы пройдет, исчезнет.
Пережить и любовь, и боль!
Утопаю в тебе, как в бездне...
Уходя, остаюсь с тобой...


Рецензии