А где найти нормальных мужиков?

«А где найти нормальных мужиков?» -
Вопрос уже достаточно заезжен.
Ответ мой тоже, в общем-то, не нов:
«Их нет, увы, как нет нормальных женщин».

Вы испугались? Право же, зачем?
Мы с вами все изранены немного.
Растём мы в семьях, где полно проблем,
В любви условной, страхах и тревогах.

Мы маски носим с детства, пряча страх,
И даже пред собой их не снимаем,
Наивно веря в принцев на конях,
В принцесс, что нам дадут ключи от рая.

Но нет людей, что счастье нам дадут,
Пока внутри от боли нет свободы.
Любимые нас точно предадут,
Коль сами мы себя предать способны.

Изменят нам, коль нет к себе любви,
Коль вновь себя сравненьями съедаем.
И жадных встретим точно на пути,
Пока себе всех благ не позволяем.

Мы делимся на «сучек» и «козлов»,
Где каждый пол другому не понятен.
Дефектов много есть у мужиков,
Примерно, как на солнце, тёмных пятен.

И в женщинах изъянов пруд пруди.
Никто из нас – людей не идеален.
Принять не можем, или не хотим,
Что мы друг друга в сущности зеркалим…


Рецензии